Скрытые двери от компании «Своё»

Скрытые двери от компании «Своё»

Скрытые двери от компании «Своё»

Приобрести двери невидимки можно в нашей компании «Своё». Стоит отметить, что мы вот уже на протяжении десятилетнего срока присутствуем на дверном рынке страны и реализуем качественные изделия жителям Москвы и Подмосковья. С нами стремятся сотрудничать как крупные дизайнерские компании, так и частные лица. Разумеется, это обусловлено тем, что наша фирма обладает рядом достоинств, порой неприсущим другим производителям дверей. Именно об этом и пойдёт речь в данной статье.

Богатый опыт работы

Как уже и говорилось ранее мы производим и реализуем двери невидимки вот уже на протяжении десяти лет. За это время мы успели реализовать десятки тысяч изделий. Мы считаем, что наилучшей оценкой нашей работы является то, что 97% наших клиентов предпочитают рекомендовать компанию "Своё" своим друзьям, родственникам и знакомым.

Приемлемая стоимость изделий

Двери скрытая-коробка, купленные у нас, обойдутся вам на 10% дешевле. Это обусловлено тем, что наша производственная зона расположена в Москве. У нас нет необходимости нести дополнительные затраты на транспортировку готовой продукции. Кроме того, мы самостоятельно с самого начала и до конца производим все изделия, закупая в готовом виде только фурнитуру.

Передовое оборудование и технологии

Все изделия, реализуемые нами, изготавливаются по передовым европейским технологиям с использованием высокоточного деревообрабатывающего оборудования приобретённого за границей. Стоит отметить, что изначально наши специалисты проходят стажировку для работы на данных станках.

Высококвалифицированные кадры

Двери скрытая-коробка изготавливаются специалистами, имеющими богатейший опыт проведения подобных работ. Каждый из них имеет необходимое профильное образование, многие годы опыта и огромный талант. Тоже самое можно сказать и о наших дизайнерах, разрабатывающих и внедряющих новые проекты. Мы работаем одной дружной профессиональной командой, не разделяясь на различные отделы и службы.

Гарантия на всю продукцию и монтажные работы

Каждое изделие, приобретённое в нашей компании, находится на гарантии, срок которой составляет 12 месяцев. Данного периода времени вполне достаточно для того, чтобы теоретически возможный брак производства успел проявить себя в полной мере. Кроме того, все монтажные работы, осуществляемые нашими специалистами, также находятся на гарантии.

Если вас заинтересовала наша продукция рекомендуем вам посетить официальный сайт компании "Своё".

нет на складе